Manegevolissima in città, ottima per piccoli-medi viaggi, sound da favola, ottima coppia a bassi giri, brillante ripresa, stabilissima in curva.
Scomoda per viaggi lunghi a due persone.
Davvero un mezzo versatile, economico, divertente ed una ottima scuola per iniziare.
Molto facile da guidare.
Molto facile da guidare.
Poco sterzo.
Molto maneggevole.
Molto maneggevole.
Motore debole.
Maneggevole nel tratto misto.
Maneggevole nel tratto misto.
Scomoda per i lunghi viaggi.
Bellissima e facile da guidare.
Bellissima e facile da guidare.
Maneggevole robusta e onesta nei consumi. Ideale in citta' o per divertirsi tra i tornanti.
Moto molto divertente anche per i neo patentati. Stupenda per i giri nel week-end.
Ideale come prima moto, semplice e divertente da guidare. Ottima nel misto.
Ideale come prima moto, semplice e divertente da guidare. Ottima nel misto.
Dopo un po' si sente il bisogno di cambiarla per qualcosa di più potente.
Agilissima e leggera. Ideale per principianti. Affidabile anche nei lunghi viaggi.
Frenata lunga. Ridotto angolo di sterzo. Problemi di riscaldamento alle basse temperature.