Un mezzo al top agilità e potenza allo stato puro oltre ad essere stupenda e cattiva in ogni suo punto
Moto perfetta
Fantastica! Divertente e comoda. Una moto unica. Potente, ma allo stempo comoda per la città. Ottima in 2
Motore indemoniato, moto comodissima.
Consiglio di acquistarla perchè è davvero spettacolare e va posseduta almeno una volta nella vita
Immensa,bellissima ..divertente e potente. Un classico intramontabile, facile da guidare e molto comoda.
Ergonomia e motore fantastici, divertimento assicurato. Ottima anche in due per farsi un giretto al mare.
La migliore moto che abbia mai posseduto, la vorrei cambiare per altro genere ma questa Ducati spinge veramente forte ed è molto ben curata in tutte le sue parti.
Estetica bellissima, molto curata e precisa nell'assemblaggio. Prestazioni esagerate ma ben gestibili, efficaci le diverse mappature. Frenata favolosa.Tenuta di strada impeccabile, pedane forse basse ma anche se strisciano non generano nessun problema. Si fa notare e piace molto
Rumore di scarico bello e coinvolgente.
Ottima moto. Non ha paragoni. Ottimo acquisto.
La consiglio vivamente a tutti
Mi sono trovato benissimo anche come impostazione di guida, motore splendido in tutte tre le mappature, elettronica e trac control ideale.