Ergonomia e motore fantastici, divertimento assicurato. Ottima anche in due per farsi un giretto al mare.
La migliore moto che abbia mai posseduto, la vorrei cambiare per altro genere ma questa Ducati spinge veramente forte ed è molto ben curata in tutte le sue parti.
Estetica bellissima, molto curata e precisa nell'assemblaggio. Prestazioni esagerate ma ben gestibili, efficaci le diverse mappature. Frenata favolosa.Tenuta di strada impeccabile, pedane forse basse ma anche se strisciano non generano nessun problema. Si fa notare e piace molto
Rumore di scarico bello e coinvolgente.
Ottima moto. Non ha paragoni. Ottimo acquisto.
La consiglio vivamente a tutti
Mi sono trovato benissimo anche come impostazione di guida, motore splendido in tutte tre le mappature, elettronica e trac control ideale.
la migliore moto sul mercato per prezzo e tipologia tenuta perfettamente sempre garage chiuso da vetrina
Di primo acchito sembra una "moto da bar" ma non lo è affatto: provarla per credere .
Ha un motore infinito, con un gran carattere, tipicamente Ducati.
Molto ospitale anche per la passeggera .
Moto particolare, un sacco di cavalleria, non adatta a tutti. Posizione di guida eccezzionale e non descrivibile, risulta un misto tra 3 categorie di moto, in realtà è unica nel suo genere.
Come va'? Va moltissimo, al contrario di quanto possa sembrare risulta agile, con tutti i controlli anche gestibile, messa in sport con i controlli al minimo diventa un diavolo, agressivo e scalciante, piena dai bassi fino in alto sempre, pronta ad ogni regime.
La linea che ha è unica, la ruota posteriore fa impressione, mostra i muscoli sotto ogni angolazione.
Unico difetto? è un po lunga, fa fatica sui tornanti stretti... ma per andare da 0 a 100 in 2.6 sec, qualche prezzo bisogna pure pagarlo !
Semplicemente l'arte italiana su due ruote.
La potenza di una supersportiva con il confort di una cruiser unito al fascino di una Special
E' una delle prime ducati curate nei particolari.
La moto ha un gran motore ma non si riesce ad andare velocità bassa senza dover tenere in mano la frizione per evitare che il motore strappi.
Esteticamente la trovo di una bellezza unica, la guida è entusiasmante con andamento allegro!
La ciclistica non è perfetta, con 240 di gomma posteriore è difficile fare i tornanti, compensa nei curvino veloci.