Molto spinta di motore.
Molto spinta di motore.
Scomoda da guidare.
E' una moto molto maneggevole. Il motore riponde bene sia ai bassi che agli alti regimi.
Consumo eccessivo.
E' un 125 molto compatto e maneggievole facile da guidare, l'impianto frenante brembo e' ottimo.
Misure delle gomme limitate dal libretto che permettono al max 140 al post e 100 all' ant. Posizione di guida molto sportiva.
Moto grintosa e sportiva, coppia potentissima, si alza di rabbia anche solo aprendo poco il gas.
Coppia inesistente stto i 5000 g/m. Un po' scomoda, ma questo è il prezzo da pagare per essere un vero "CENTAURO".
Per chi vuole toccare con le pedaline, questo è il mezzo adatto!
Per chi vuole toccare con le pedaline, questo è il mezzo adatto!
Molto rigida.
Un ottimo telaio che comporta una guida molto sportiva e al limite con un assetto molto rigido, anche il motore è molto valido capace di arrivare a 13000 giri in un attimo.
Avendo un assetto molto rigido è scomoda per i viaggi lunghi e la posizione di guida piegata in avanti sollecita molto la schiena e i polsi.
Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, i freni sono molto potenti.
E' piuttosto scomoda da guidare.
E' molto prestante e maneggevole ed è sempre pronta alle nostre "richieste".
E' molto prestante e maneggevole ed è sempre pronta alle nostre "richieste".
Per essere un 125 corre molto.
Veloce e leggero, ottima ciclistica.
Veloce e leggero, ottima ciclistica.
Forse una delle 125 migliori degli ultimi anni.
Forse una delle 125 migliori degli ultimi anni.