Divertente, il motore 2 tempi ha sempre il suo bel perché.
Molto agile e stabile.
Ottima moto per ricordare la gioventù passata. Moto di interesse storico grazie alle poche unità prodotte di questa colorazione.
Ho comprato questa moto perchè ho sempre voluto provare l'ebrezza e l'eleganza di una sportiva, a 16 anni penso sia una delle cose migliori che un ragazzo possa avere, motore scattante e super divertente, non ha quasi niente di manutenzione, consumi dai 15 ai 20km/lt, e stai certo che non passerai inosservato ad ogni curva o rettilineo, se si sa guidare si va più di un classico 450 o moto del genere, pesante un pò negli spostamenti, ma si fa perdonare nel dritto, ottima moto per iniziare ad entrare nel mondo dei motori.
Modo spettacolare senza ombra di dubbio il 125 migliore di sempre telaio perfetto motore arrogante è veloce cambio preciso ciclistica impressionante.
test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test
E una bomba sia nei rettilinei che nelle curve in motore non ha paura di niente e la tenuta è Ottima.
Ottima moto per cominciare ciclistica veramente raffinata e gran motore.
Ha bisogno di cure, Costa tanto lei, Costa tanto la manutenzione, ma quando ci sali e a 8mila giri entra la coppia dimentichi tutto e ti catapulta in un sogno reale.