Ottimo compromesso tra qualità, stabilità e potenza per questa moto che si può guidare a soli 16 anni!!Ottima per affacciarsi nel mondo delle "moto che contano" e ottima per iniziare a prendere feeling con le prime pieghe e i primi allunghi grazie all'ottimo telaio e al sempre rombante motore.
Sinceramente nella mia esperienza (ho guidato questa moto per 8 anni) non ho mai riscontrato un difetto che valga la pena segnalare.
Motore molto potente, a parere mio molto stabile e consumi ridotti specialmente dell olio.
Moto manegevole e prestante, in ottime condizioni sempre tenuta in box.
Ottime prestazioni.
Vuoto d'erogazione ai bassi regimi.
Maneggevolezza record, componentistica di ottimo livello e estetica indubbiamente eccezionale.
Come tutti i motori 2 tempi poca coppia ai bassi regimi.
Gran bella moto.
Strumentazione ed impianto elettrico un po carenti!
E' la miglior moto della sua categoria, una vera e propria moto da pista.
Non è comodissima per girare in città. Ma non è nata per questo.
Ottimo motore, massimo divertimento...
Sospensioni da pista, non da città... Impianto elettrico non al top...
Una Ducati in miniatura, molto bella esteticamente poichè la sua linea è ancora attuale, bella la strumentazione, i freni sono davvero potenti e modulabili, ciclistica equilibrata...sella relativamente bassa. Il motore una volta "sbloccato" è davvero potente e brillante, capace di prestazioni incredibili.
Leggera come una piuma nei cambi di direzione, molto stabile in curva, ottima in frenata! Il motore a potenza piena è molto potente e con un allungo davvero entusiasmante, il suono è dannatamente racing (consiglio di cambiarle almeno il terminale).
Motore, ciclistica, sospensioni, impiante frenante, estetica, componentistica di buon livello. Prestazioni al top.
Comfort, tiro ai bassi regimi.
Moto rapida, agile, veloce in curva.
Impianto elettrico, batteria si scarica rapidamente .