Divertente ed economica, maneggevolissima e molto precisa in curva.
Divertente ed economica, maneggevolissima e molto precisa in curva.
Posizione guida non perfetta. Motore migliorabile.
Una moto facile da guidare divertente nel misto, la più veloce tra le 125.
Una moto facile da guidare divertente nel misto, la più veloce tra le 125.
Una posizione di guida troppo pistaiola.
Motore brillante dopo gli 8000 giri, freno anteriore potente, tenuta di strada ad alte velocità.
Sospensione posteriore, minimo instabile, nell`uso cittadino troppo scomoda.
Potenza.
Potenza.
E' il miglior 125 in vendita ora.
E' il miglior 125 in vendita ora.
Ottima tenuta di strada.
Ottima tenuta di strada.
Non troppo maneggevole.
Moto veramente potente e molto versatile, adatta a tutte le strade, ma esaltante nelle stradine strette e piene di curve, ottima tenuta di strada. infine, la linea che ricorda la mitica Ducati 996 R.
Posizione un po' scomoda, affaticati i polsi le prime volte, ma ne vale la pena!
Tiene la strada molto bene, è leggera e ottima da usare sulle strade piene di curve, freni potenti.
Scomoda da guidare.
E' facile da guidare senza troppi sforzi.
E' facile da guidare senza troppi sforzi.
Probabilmente il 125 più veloce, per farsi un'esperienza sulle stradali, molto divertente.
Guida difficile per gli inesperti.