Un'ottima moto per iniziare con una impostazione molto simile a quella del Ducati 748. Una moto che consente di divertirsi e fare le prime esperienze ad un livello ottimo rispetto alle altre moto della sua specie.
Di casa, difetti sull'entrata del folle, migliorabili però con una sostituzione della pedalina del cambio.
Buona tenuta di strada soprattutto nei curvoni ampi.
Buona tenuta di strada soprattutto nei curvoni ampi.
La posizione di guida affatica molto se non si è abituati.
Ottima moto da corsa, piacevole da guidare.
Ottima moto da corsa, piacevole da guidare.
Corre troppo per i sedicenni.
Bella e divertente da guidare, ottima la tenuta di strada, ottimo il motore, sviluppa i 195 Km/h.
In certi casi l'alta velocità di questo motore, potrebbe essere pericolosa.
Ottima la tenuta di strada, ottimo il design, tra l'altro è stata giudicata la moto più bella e sportiva della sua categoria.
Troppo veloce.
Ottime prestazioni in accellerazione e soprattutto in velocità, può raggiungere i 190 Km/h nel giro di qualche secondo. Ottimo anche il design, è stata giudicata una delle moto più belle della sua catagoria.
Può essere un arma fatale per chi non è sano di mente, per il resto Ok.
classico 125 da sparo italiano dei tempi d'oro...guardare e non toccare, ma soprattutto guidare
Una vera 125 GP-replica, motore molto potente e agilità elevatissima, esclusivo cambio a 7 marce.
Erogazione appuntita, posizione di guida senza compromessi, sellino del passeggero praticamente inesistente.
Grande accellerazione, maneggevolezza nelle curve (rimane attaccata all' asfalto), molto divertente nei lunghi tragitti. Consumi nella norma. Prestazioni da gp.
Molto pesante con il passeggiero, richiede un po' di esperienza se la si vuole spingere al massimo, brusca nell'erogazione a bassi regimi.
Stabilità, frenata.
Stabilità, frenata.
Velocità, stabilità e ripresa.
Velocità, stabilità e ripresa.