La Moto è da veri intenditori con motore infinito, ciclistica precisa e elettronica perfetta.
La Migliore Supersportiva del momento. Una moto Spettacolare da guidare su strada e in pista. facile sveltissima e con un motore shiftcam con una coppia imbattibile. non c'è né per nessuna. Vince lei per polivalenza e comfort.
La migliore Supersportiva per uso stradale. Elettronica sopraffina. Estetica da urlo! Ci ho fatto dei giri fino a 700 km su colli alpini, tornando sempre con il sorriso.
Moto molto potente e allo stesso tempo facile… Mi sono molto divertito sia su strada che in Pista…
Il top delle moto sportive sulle strade di tutti i giorni, motore poderoso anche hai bassi regimi.
Sono in possesso di questa moto e posso dire che è un missile!!Spettacolare sotto tutti i punti di vista!!
Quadra nuova s1000rr My 2023 con allestimento M è stata completamente rinnovata, in particolare quella che ho messo in vendita dispone di tutti gli optional disponibili nel listino BMWvl, assicura prestazioni molto performanti, sono stati migliorati freni, sospensioni, stabilità e feeleng con il pilota, le rifiniture sono state eseguite in modo maniacale, dispone anche ti tutti i confort che difficilmente si possono trovare su una moto iper sportiva
Moto fantastica, dal motore realmente flessibile, peccato solo per qualche rumorino fastidioso ad alcuni regimi anche se innocuo.
La ciclista concede di essere guidata anche dai meno esperti e l’impianto frenante aiuta alla perfezione in ogni circostanza.
Bella da guidare “a passeggio”, mostruosa quando si frustano i cavalli
Moto fantastica in tutto!
Moto bellissima, difficile trovare un difetto, secondo il mio parere la più completa tra tutte le sportive, il giusto rapporto qualità/prezzo.