Che dire, più che soddisfatto della moto e delle sensazioni che mi ha dato: a malincuore la cambio per passare a Ducati … spero vada in buone mani e continui ad emozionare.
Facile. Il primo aggettivo che mi viene in mente. Si può fare un giro in collina o anche in città ai 50 all'ora senza problemi, non è troppo scomoda per fare nulla. Se invece si vuole guidare da sportiva ha prestazioni esagerate, anche troppo elevate per uso stradale. In pista ho fatto 3 uscite solo togliendo specchi e portatarga, con i cerchi in carbonio si è velocissimi in entrata di curva, bisogna abituarsi.
Super moto
Moto fantastica, motore con grande coppia a partire dai bassi giri, ciclistica ottima con inserimenti in curva precisi e grazie alle pinze freni M si possono portare le staccate al limite.
Ipersportiva e non solo, molto comoda oltre ogni aspettativa, mai portata in pista, ma su strada molto efficace.
Grande moto, motore infinito e facilita' di utilizzo,con qualche accessorio diventa il top.
Non e' una moto da passeggio.
Agile come un 600 ma con la potenza di un mille. Moto da esperti
Moto spaziale agli alti, ai bassi un po’ più morta e sospensioni molto rigide ma
La moto è molto precisa e anche in frenata è veramente ferma precisa e senza alcuna vibrazione.
Una delle migliori moto supersportive mai costruite. Ottima moto in tutto, dall'agilità, alla frenata, alla potenza del motore.
Sospensioni ottime ma un po' rigide.
Moto che fa tutto molto bene, tutto sommato non è scomoda per essere una sportiva