Asistenza inesistente per l'ambito racing.
Mi aspettavo di più da un azienda così blasonata
Moto fantastica, comoda nella guida tranquilla, appagante nella guida sportiva.
Non scalda, consumi non alti, comoda anche per il passeggero.
Ipersportiva e non solo, molto comoda oltre ogni aspettativa, mai portata in pista, ma su strada molto efficace.
Moto fantastica, dal motore realmente flessibile, peccato solo per qualche rumorino fastidioso ad alcuni regimi anche se innocuo.
La ciclista concede di essere guidata anche dai meno esperti e l’impianto frenante aiuta alla perfezione in ogni circostanza.
Bella da guidare “a passeggio”, mostruosa quando si frustano i cavalli
Moto fantastica in tutto!
Ci vuole fegato per guidare una moto del genere, bisogna darle del lei ma allo stesso tempo trasmette una fiducia e una sicurezza tale da capirla molto velocemente, precisa in ogni sua forma , dall'erogazione alla ciclistica che accompagna dolcemente ogni tipo di curva facendoti sentire già a tuo agio dopo le prime curve. Al motore non gli si può dire niente, sa essere tranquilla ma sa anche essere molto arrabbiata, molto docile ma allo stesso tempo molto cattiva, consiglio la versione full optional in modo tale da poter regolare la qualsiasi cosa. chi compra questa moto difficilmente cercherà altro da qualche altra marca competitiva.
Moto per alte prestazioni…..guida per gente esperta …potenza incredibile.
Mai trovato moto cosi
Motore semplicemente infinito, finiture da BMW, comunque facile nell' utilizzo e divertente, moto con la M maiuscola .