Mai avuto un piccolo problema. Affidabile e sicura comoda il TOP della categoria.
Il massimo per il turismo di coppia. Ogni valutazione è personale e dipende da cosa si cerca in moto. Io personalmente ho sempre avuto moto da enduro stradale, alte, comode e da potere caricare per le ferie. Il BMW 1250 GS Adventure è secondo me il top in questo segmento, la moto migliore per fare turismo di coppia. Forse al primo impatto può sembrare mastodontica, ma basta dare un filo di gas e si muove svelta e docile, facendoti dimenticare i suo 168 kg.
Perfetta in tutto
Ideale per viaggi, anche in coppia, ma molto maneggevole anche in città.
Motore fluido e robusto ai bassi.
Completa di tutto, vendo ( purtroppo ) causa inutilizzo. Vero affare ! Come nuova al prezzo di un usato !
Bella moto, nessun difetto. Numero 1 dell'enduro, facile da guidare. Nessun difetto a mio avviso, nonostante i suoi 260 KG.
Gran moto, molto divertente e comoda. Motore rotondo con gran coppia, tiro spettacolare e buon allungo accompagnati da un suono fantastico; non scalda. Ciclistica unica nel suo genere, serve tempo per capirla; inizialmente un po’ destabilizzante se arrivi da lunga esperienza con moto tradizionali, ma dopo il primo periodo di acclimatamento scopri che è capace di eccellenti performance. Inoltre è capace di rimanere neutra anche a pieno carico con passeggero.
Elettronica a mio avviso ottima senza evidenti problemi.
Difetti evidenti: marmitta un po’ troppo rumorosa nei lunghi viaggi autostradali e che scalda parecchio sopra i 25°C.
Sella pilota per i miei gusti scomoda xchè concava e ti obbliga a un unica posizione.
Strumentazione bellissima ed efficace ma più votata all’apparenza che alla sostanza non permette di visualizzare tutte le informazioni che vorrei contemporaneamente e per certi aspetti risulta macchinosa.
Riassumendo, moto fantastica; se tanti piloti esperti finiscono su questa moto e ci rimangono ci sarà un motivo
Grande moto turistica!!!
Molto gestibile nonostante la mole, morbida, motore grintoso merita il nome che ha anche se spesso è sopravvalutato.
Polivalente al massimo, gran motore, curata nei minimi particolari si guida benissimo moto istintiva per grandi viaggi.