ottima per lunghi viaggi comoda anche nel carico bagagli con le sue tre borse
Ottima per lunghi viaggi comoda anche nel carico bagagli con le sue tre borse.
Non adatta in mezzo al traffico comunque ben bilenciata.
Se si rispettano i limiti di velocità sembra di essere in macchina, ha una carena e un parabrezza molto efficenti che ti proteggono anche in caso di pioggia.
Da fermo in manovra ho trovato alcune difficoltà soprattutto per il peso ma anche per la sella un pò alta.
nonostante la mole dopo poco tempo ci si abitua e la si manovra come uno scooter, ciclistica perfetta.
Nonostante la mole dopo poco tempo ci si abitua e la si manovra come uno scooter, ciclistica perfetta.
Cromature degli scarichi non eccellenti.
Grande maneggevolezza, motore potente, peso contenuto, ottima tenuta di strada,affidabilissima.
maneggevolezza, dotazione, rifiniture, confort.
Maneggevolezza, dotazione, rifiniture, confort..
Prezzo.
Vera moto da viaggio, va bene anche per il lavoro, una moto per tutte le stagioni, protezione da vento e pioggia eccezionale
Costosa ma è un investimento.
Ottima da viaggio, ripara bene dalle intemperie, maneggevole anche nel traffico senza le valigie.
Prezzo alto, abs poco regolabile a bassa velocità.
Protezione dall'aria, consumi, facilità di guida, freni.
Protezione dall'aria, consumi, facilità di guida, freni.
Rigidità sospensioni, pedane troppo alte.
Stabilità, consumi, protezione dall'aria.
Stabilità, consumi, protezione dall'aria.
Sospensioni rigide, pedane troppo alte.
Moto iper confortevole, manovrabilissima ed agile nel misto meglio di concorrenti molto meno turistiche.
Dotata di borse laterali la moto non è agilissima nel traffico.