Non è la più bella. Non è la più veloce. Non è la più economica. Ma è la moto totale. Ci sali sopra e ti sembra di averla da 20 anni, sia a spasso, carica come una mula, che in assetto Dynamic, da solo, per le curve di montagna, a toglierle i peli dai bordi delle gomme. Elettronica giusta e non eccessiva (come sul 1250), non eccelle in nulla ma è efficace in qualsiasi situazione, detto in sintesi, una moto dalla versatilità pazzesca. Motore con coppione incredibile, esce dai tornanti a 1.000 giri e allunga rabbiosa fino ai 9.500. Qualità costruttiva ai limiti dell'eccellenza, personalizzabile sia negli asset di guida che negli accessori, è una scelta matura, per chi non vuole saperne di GS e Telelever, e la vuole portare per anni. Migliorabile la modulabilità dei freni (comunque potentissimi) e la fluidità del cambio, l'elettroassistito meglio usarlo dopo i 5.000. Consumi da scooter.
Nessuna sorpresa; è quello che ci si aspetta, ed in verità, risponde a tutte le aspettative. Quando si guida la moto per 50 anni consecutivamente, comprare questa moto, significa ritornare all'essenza , alla consapevolezza. Le moto moderne, cariche di elettronica, di cavalli, di tecnologia, generano nuovi stili e stimolano esigenze che c'entrano poco o nulla. La RS, insieme ad altre insospettabili sorelle di altre marche, attraversa il tempo, mantenendo inalterate le sensazioni di guida che legano indissolubilmente il motociclista di ogni età, ad una pacata simbiosi ed a quello stile essenziale ed armonico, come il brontolare pacato di quel formidabile due ciclindri. Con la bmw r 1200 rs, attraversi il mondo in punta di piedi, superi i confini geografici, e torni a casa sereno dal lungo viaggio, con la voglia di ripartire il giorno dopo.
moto poliedrica veloce e sportiva quando vuoi! tranquilla e rilassante se ti vuo gustare i l panorama e comoda anche i 2!! e non tradisce mai piantata sull asfalto un rullo in frenata!!
su gode alla guida!!!
Ottima tourer, vibrazioni assenti motore generoso, coppia fruibile, frenata integrata apprezzabile ,cambio a caldo migliorabile, componentistica di ottimo livello. Da provare nei lunghi spostamenti.
Ottima moto per turismo e non solo. Molto soddisfatto, comoda in due se è full optional e il top.
Moto molto divertente a chi piace la moto per curve, viaggi e giri vari ...comoda, briosa ben piantata per terra ..modello con Akrapovic sound stupendo.
Avevo in precedenza una rt 1200..molto bella e comoda ma impegnativa sulle manovre e a bassa velocita', questa moto è molto più maneggevole, ha la sella più bassa e permette del turismo con borse e bauletto...
Moto molto divertente soprattutto per chi come me abita in montagna. Ottima sia da turismo che uso sportivo.. Motore elastico, tanta coppia, consumi ridotti e frenata potente..
Sono un appassionato di moto stradali e ho avuto la possibilità di possedere diverse marche
come: Suzuki 900, Honda 1000 cbr, BMW 1200 K, Kawasaki 1200, Yamaha fj 1300 e ora BMW
R1200RS. Devo dire che amo molto il motore a 4 cilindri in linea, ed ero titubante sul motore
boxer orizzontale, temevo vibrazioni e non gradivo molto il moto.
Ora che ho girato per ben 8 anni con la mia BMW R1200RS, sono rimasto così soddisfatto che
ho deciso di comprarmi la nuova BMW R1250RS.
Ottima moto per viaggi e per sparate in montagna tra amici motore molto elastico e frenata buona, sospensioni un pò carenti se si guida al limite.