Motocicletta affidabile, confortevole adatta sia ai lunghi viaggi che la gita fuori porta.
Moto ottima sotto ogni punto di vista. Dovendo trovare per forza difetti, direi che non è adatta a tutti, viste le dimensioni ed il peso... Quando si è in viaggio però ci si stupisce della maneggevolezza
La miglior moto per qualsiasi viaggio. Ottima moto versatile e facile da guidare, non ti stanca neppure dopo 8 ore di viaggio.
Moto fantastica intuitiva adatta a lunghi viaggi, moto giovane, adatta a tutte le fasce di età.
Una bomba, progettata sul tanto discusso motore raffreddato a liquido del 2013 che tante critiche ha ricevuto per la sua rugosità nel restituire la tanta potenza, ma leggermente addolcito.
L'erogazione non è quella della consorella GS, è decisamente più gestibile, tuttavia è adrenalinica anche in mappa RAIN.
Bisogna saperla portare ma è una viaggiatrice fantastica, occhio in montagna a marce basse perché si solleva. :-)
Nonostante la "mole" moto facile da guidare in tutte le condizioni. Qualche difficoltà da fermi. Consumi intorno ai 20 km/l. Molto soddisfatto.
E da parecchi anni che guido questa tipologia di moto e devo dire che una volta entrato nel mondo Bmw è difficile uscirne. Moto veramente valide.
Moto dalle prestazioni superbe sia su strada che sul fuoristrada soft.
Moto eccellente in ogni situazione, la mia 5a GS, sempre meglio! Ho affrontato viaggi, escursioni a lungo e medio raggio, non ho mai accusato alcun tipo di problema.
Moto incredibile, sembra di guidare una bicicletta nonostante il grande peso da fermo.
La consiglio vivamente a chi cerca una moto divertente, confortevole, per fare soprattutto viaggi medio-lunghi ma anche piccoli giri cittadini.