Bella, sana, divertente ma soprattutto comoda e onesta. tenuta di strada di livello, non è difficile da guidare.
La moto è bellissima, mi piange il cuore venderla, ma la mia età non mi permette più averne padronanza completa. Questa è la vera moto BMW, se non è boxer, non è moto BMW
MOTO FANTASTICA PER PASEGGIATE FUORI CITTA' CONSUMA IL GIUSTO ED è VERAMENTE MOLTO MANEGGEVOLE PRATICA ED EFFICIENTE NON DELUDE PER LE SUE CARATTERISTICHE DI MOTORE E CICLISTICA
MOTO EVERGREEN. Moto perfetta per le gite fuori porta ma anche per la città perchè è più scattante ed agile di quello che sembra.
Molto divertente, oggi si presenta un po’ pesante ma non perde il suo fascio di classica di lusso.
Confortevole e grintosa senza essere aggressiva, da il suo massimo nei percorsi con curve grazie al baricentro basso. Tenerla su di giri per godere della pronta risposta del motore. Le sospensione assorbano bene le asperità ed il passeggero sta molto comodo.
Moto da viaggio affidabile con ottime prestazioni costruita con materiali che ormai ce li sogniamo da un design ancora piacevole consumi buoni ..ottimo acquisto per chi come me comincia avere qualche anno ..una moto sempre curata sulla manutenzione ancora lunga vita ...
Ottimo motore elastico e subito pronta anche ai bassi, Pesante da ferma ma veramente agile in movimento. Comoda per i lunghi viaggi ma anche piacevole anche per qualche tirata nel misto. Meno bene, vista la mole o il mio limite nel misto stretto.
Moto molto godevole, anche se nello stretto visto il peso va guidata di corpo...