Consumi veramente bassi ad andature normali, comfort incredibile specialmente per il passeggero. Moto estremamente versatile facile da guidare nonostante il peso e la mole.
Vibrazioni agli alti regimi, borse poco capienti.
Molto pratica ed inarrestabile, ideale per viaggi.
Molto pratica ed inarrestabile, ideale per viaggi.
Cambio perfettibile.
Straordinaria per ogni tipo di utilizzo.
Straordinaria per ogni tipo di utilizzo.
Moto inarrestabile, macina chilometri senza alcun problema, molto stabile ed affidabile.
Peso nelle manovre da fermo.
Grande guidabilita', comoda e confortevole. Molto bella nel misto stretto. eccellente moto.
Poco performante il motore. Peso importante nelle manovre da fermo.
Motore pastoso, poco assetata, tiene il prezzo, guida entusiasmante, dotazione ricca, non ha pari in quanto ad affidabilita' e durata.
Peso da ferma.
Tenuta di strada, comodità, affidabilità.
Tenuta di strada, comodità, affidabilità.
Non adatta fuoristrada per il peso.
Ottima affidabilità.
Ottima affidabilità.
Moto estremamente comoda con posizione di guida alta e una buona visibilà. Nonostante la mole è agile sia nel traffico cittadino, il suo pane sono le strade di montagna e i percorsi autostradali dove il confort si fa sentire. I consumi a velocità costante sono quasi da auto a gasolio si passano tranquillamente i 20/22 km/l.
Sicuramente il peso che da fermo si sente, e la capacità di carico delle borse originali che data la loro conformazione non sono proprio comode da riempire.
Assistenza, robustezza, prestazioni generali, personalità.
Assistenza, robustezza, prestazioni generali, personalità.
Peso, costo eccessivo di manutenzione e ricambi.