moto totale,ottima per lunghi viaggi con bagagli e passeggero,motore elastico e pronto ,molto stabile e bilanciata,l ultima vera bmw
Moto totale,ottima per lunghi viaggi con bagagli e passeggero,motore elastico e pronto ,molto stabile e bilanciata,l ultima vera bmw.
Peso elevato nelle manovre da fermo o a bassa velocita,qualche impuntamento da fredda.
La moto è stata appena ritirata alla BMW Roma ha effettuato un tagliando e cambiato disco frizione, pasticche dei freni nuovi ammortizzatori OHLINS ant.e post. top case BMW, copri serbatoio baxster.
è la vera moto per fare del turismo e usare tutti i giorni consumi non elevati, comoda anche in due, il motore è un vero trattore affidabile
E' la vera moto per fare del turismo e usare tutti i giorni consumi non elevati, comoda anche in due, il motore è un vero trattore affidabile.
Un po pesante per fare manovre da fermo.
Moto ideale per lunghi viaggi, anche in 2 con bagagli.
Motore sempre pronto a qualsiasi regime e in qualsiasi marcia.
Protezione areodinamica ottima, una moto spassosa.
Moto ideale per lunghi viaggi, anche in 2 con bagagli.
Motore sempre pronto a qualsiasi regime e in qualsiasi marcia.
Protezione areodinamica ottima, una moto spassosa.
Peso da ferma ed ingombro nel traffico cittadino.
Moto totale Ci si puo fare tutto
Moto totale Ci si puo fare tutto
Per me purtroppo è piccola... E' il solo difetto!
ottima guidabilità sia in città che per lunghi spostamenti sia autostradali che statali
Ottima guidabilità sia in città che per lunghi spostamenti sia autostradali che statali.
Un pò ingombrante nelle manovre da fermo.
Ottima coppia a bassi regimi.
Motore instancabile.
Grande moto per chi ama viaggiare.
In movimento non si avverte il peso.
Ottima coppia a bassi regimi.
Motore instancabile.
Grande moto per chi ama viaggiare.
In movimento non si avverte il peso.
Il peso è tanto e da fermo si sente sopratutto nelle manovre.
moto molto stabile e ben bilanciata con ciclistica versatile per ogni situazione,comodissima in viaggio anche in due.
Moto molto stabile e ben bilanciata con ciclistica versatile per ogni situazione,comodissima in viaggio anche in due.
Un po pesante da fermo,migliorabile la protezione dal vento frontale.
Maneggevolezza, facilità di guida, valore nel tempo, qualità
Maneggevolezza, facilità di guida, valore nel tempo, qualità.
peso, altezza, prezzo ricambi, consumo.
Ottima per tutte le situazioni: dal'autostrada al fuoristrada non troppo impegnativo; da soli o in 2 con molto bagaglio.