Moto molto comoda e facile. Motore brillante ed elastico. Sono passato da una F650 GS e devo dire che, a parte il peso, è una moto fantastica anche come prima esperienza.
Moto fantastica, vera bmw ideale per lunghi viaggi. Penso sia una moto che nel tempo si apprezzerà specialmente la prima serie.
Moto di durata eterna ottima per viaggi vacanze e contenuti fuoristrada - sempre e comunque affidabile - consumi ridotti rispetto alla cilindrata - non ci ha mai lasciato a piedi in 15 anni.
Molto comoda anche per lunghi viaggi. Motore eccellente nonostante l'età. Divertente e molto facile da guidare.
Ho percorso piú di 100.000 km con la r 1100 gs senza avere problemi ,molto comoda, maneggevole nonostante le apparenze, motore con grande coppia e fruibile ai medi regimi.
Moto resistente e molto divertente alla guida con buon confort di viaggio anche in coppia.
Ottima moto versatile gran motore bassi consumi perfetta per viaggiare in due ed in tutti i terreni
rhrhrhrhh5r eryj trjetyj yjty jtj tj jtyjty jty jkk jtk tukk ruk yuk rykryk ryk ryk ry kyrkyu klty kyu kyu kyu ky kyu kyu ku kyu
La moto e nata benissimo e riesce tuttora a dare soddisfazioni in strada.Molto affidabile e sicuramente ben costruita.
La moto risulta essere molto versatile, su strada su strade sterrate, ed in off road, molto comoda in viaggio e molto sicura, non ti tradisce mai, ma quello che veramente sorprende è il motore molto robusto molto elastico, si può camminare in 5° marcia anche a 40 kmh, compagna fedele per molti lunghi anni.