Mi sono trovato bene, è una vera BMW con 5 marce e motore estremamente elastico, con facilità di guida e riposante nei lunghi viaggi
Un buon motore inarrestabile, non certo a livello di resa prestazionale se paragonato ai modelli recenti ma affidabile ed inarrestabile. Frenata efficace e sicura, parlando del modello con abs in dotazione. Impianto elettrico semplice e funzionale. Buona la rete di assistenza, con la poca elettronica in dotazione e facile per chi ha competenza intervenire per risolvere gli eventuali problemi. Se ben mantenuta è un modello affidabile, confortevole che permette di affrontare qualsiasi viaggio.
Ottima moto per chi predilige la sostanza è la robustezza. Ottima per modifiche e personalizzazioni perché ha una centralina basica che accetta tutto. Con un po’ di esperienza e manualità ci si possono mettere le mani con facilta’.
Ottima moto a discapito del peso. Una delle moto che ti danno emozioni quando la guidi. La coppia si sente.
Unica nel suo genere, sempre affidabile e con una meccanica unica. Difficile trovare competitori all'altezza.
Ottima moto, tutta di ferro, potentissima, spettacolare, non dice mai di no.
Motore generoso e affidabile, confortevole piacere di guida, valore conservato nel tempo, quantità di accessori presenti sul mercato.
Moto molto ben bilanciata e maneggevole.
Il peso si fa sentire solo nelle manovre da fermo ma con un pò di tecnica si riesce benissimo a manovrarla.
Motore molto fluido e non da strappi.
Come prima esperienza con questo tipo di moto mi ritengo abbastanza soddisfatto.
Grande moto per tutti i terreni molto divertente e sincera , guidabile anche nello sterrato.