Solida, metallica (pochissima plastica!) Robusta, instancabile.
Un mulo di montagna che va benissimo sia su strada asfaltata che sterrata. Pesante (260 kg), ma quando si avvia non si sente più il peso. Molto alta (esiste una sella più bassa di tre centimetri). Pesante da fermare, ma piantata per terra sia in velocità che in curva. Le strade sterrate solo se praticabili anche in automobile. La si può caricare senza farla soffrire (ho calcolato in un viaggio che fossimo mezza tonnellata di moto, pilota, passeggero e bagagli).
Consuma troppo andando piano e poco andando allegri, circa sempre 18 km/lt (min 20, max 16)
La linea, il colore, la solidità, il SOUND, la comodità di guida, la versatilità, l'immagine.
Peso, centralina programmabile, ho cambiato marmitta e ammortizzatori (Ohlins) e gomme da asfalto (tanto di sterrati se ne fanno pochi!).
Affidabilità, polivalenza, prestazioni.
Peso da ferma.
Comodità, ottima tenuta di strada, ottimo motore.
Peso eccessivo in manovra da fermo.
Moto davvero bella ed in ottime condizioni malgrado il chilometraggio.
Nessuno per il modello.
Semplicemente fantastica.
Onestamente, nessuno.
Ottima tourer, gran motore, molto affidabile.
Mancanza della sesta marcia (se proprio devo citarne uno) ma ha una quinta con la quale si viaggia comunque molto bene.
Motore fantastico, ciclistica quasi da motard se paragonato alla mole.
Impianto frenante da migliorare.
Tutta la comodità di un sidecar e l'affidabilità bmw
nessuno
Comoda e sicura, non lascia mai per strada
Pesante.
Veloce, "pastosa" guidabilissima, potente, solida, gran tenuta, ottima frenata, mulo che non dice mai di no, all terrain...
Peso, consumi.