Moto facile e ben bilanciata, godevole anche in mezzo al traffico cittadino. In autostrada da sicurezza ed è precisa nelle traiettorie. A volerle trovare un difetto, qualche piccolo impuntamento del cambio tra seconda e terza anche in scalata.
Moto maneggevole, ideale per turismo sia a lungo che a breve raggio...
Moto maneggevole, ideale per turismo sia a lungo che a breve raggio...
Tra le altre cose, ha consumi limitati e si muove bene anche nel traffico in città... Moto consigliata sia a neofita, sia a persona esperta.
Esteticamente è anche bella.
Moto grandiosa: prestazioni ed economicità. Ottima per tutti gli utilizzi: turismo, città e fuoristrada.
Divertentissima, adatta a tutti gli utilizzi. Moto da enduro stradale ma adatta ad ogni utilizzo.
È ottima per corti e lunghi viaggi, cavalli perfetti, mai avuto noie, cambio solo per modello differente e più potente.
Comoda e spaziosa per due, merita però un parabrezza più ampio. Una volta in moto, il bicilindrico BMW piace per l'erogazione piena e corposa a qualunque regime: prontissimo a salire di giri da poco più di 2.000 giri, ha una “schiena” impressionante e allunga senza problemi.
Come da tradizione BMW la moto è semplice da usare anche in città negli spazi stretti; non scalda troppo durante i mesi estivi.
È perfetta come prima moto per fare lunghe uscite sia in autostrada che su strada statale, con un minimo di pratica si possono affrontare anche degli sterrati.
Moto veramente polivalente, eccellente e divertente per uso touring su strada, quanto su off medio/leggero, ma il peso abbastanza elevato e posizionato abbastanza in alto richiede un po' di cautela e mestiere, se si vuole spingere un po'. Motore gradevole, con un'erogazione ottima in off, non mette mai in difficoltà, veloce quanto basta su strada per la tipologia di mezzo e assolutamente non assetato in termini di consumi.
Sospensioni più che oneste anche senza le regolazioni elettroniche. Irrinunciabile (anche se costosetto) il display TFT 6.5", a mio avviso il più bello, funzionale e completo della categoria.
Dopo averla sognato per tanto tempo sono riuscito ad acquistarla. Ne ho provate di diverse, Ktm honda Yamaha Suzuki ma lei era la migliore, o meglio l’unica che da subito mi dava sicurezza e piacere di guida.
È la mia prima moto e all’età di 50, non è stato facile superare le non poche paure. La moto è adatta ai principianti.
Comunque preciso che non sarei riuscito a sceglierla senza l’aiuto della BMW di Venezia che mi ha dato la possibilità di provarla ed indirizzarmi verso il modello più idoneo alla mia persona.