Moto consigliatissima. Bella esperienza. La BMW F850GS è stata una bella esperienza.
Il motore è brillante.
Le sospensioni sono efficaci, garantendo comfort e stabilità.
Il cruise control è una vera comodità, soprattutto nei viaggi più lunghi.
Una moto versatile e affidabile, perfetta per chi cerca prestazioni e comfort. Consigliatissima!
La moto ideale per lunghi viaggi e per chi non si può permettere il GS 1250/1300: comoda, ha i cv giusti, cilindrata perfetta per divertirti e fa 22km/l anche con andatura allegra. Ottima anche per uso cittadino, è una bicicletta che ti permette di superare agilmente le auto incolonnate. Moto affidabile e sincera che ti porta ovunque tu voglia. La verità è che non è stata capita, ma è una gran moto.
La moto è stupenda sia come design ma anche come guidabilitá.
Il motore è meraviglioso, sempre pronto, molto parsimonioso nei consumi anche se spremuto; freni molto efficienti con un buon mordente in tutte le condizioni.
Unico nota negativa: la sospensione anteriore è leggermente morbida e si schiaccia con le piccole frenate.
Posteriore sempre incollato.
Guida piacevole, comoda e agevole in ogni condizione del manto stradale. Posto passeggero comodo per lunghi viaggi
Per la mia pochissima esperienza come motociclista, va benissimo . Ottima per avvicinarsi al mondo BMW
Moto fantastica motore eccellente sembra di avere più cavalli e ripresa di quelli dichiarati, Comoda per viaggiare in due, mai un problema in quattro anni.
Gran moto! Facile e adatta alla maggior parte dei centauri, necessita di una buona dose di forza e quindi a mio parere non la consiglio ne ai giovani principianti e nemmeno a motociclisti troppo avanti con l'età.
Moto comoda anche nei lunghi viaggi e maneggevole con un motore molto elastico.
Sono soddisfatto della moto che ho acquistato gran due ruote.
Mi sono divertito moltissimo e la consiglio a tutte quelle persone che hanno voglia di viaggiare.
Eccezionale moto la poliedricità è la sua forza. Sono rimasto molto soddisfatto in linea generale della moto adatta a fare tutto dal turismo all'offroad leggero, elevato comfort di marcia Le sospensioni copiano ogni asperità.
La sorpresa più grande arriva dal motore che sfodera una grinta fuori dal normale per 95cv infatti ho avuto anche vstrom 1000 e Africa Twin 1000 e questa posso dire che va di più e consuma molto meno.
Se proprio devo trovare cosa non mi piace posso dire che avrei preferito le sospensioni regolabili all'anteriore e i blocchetti strumenti non retroilluminati sono veramente uno scandalo per un mezzo di questo tipo e questo prezzo...