È una motocicletta assolutamente nata bene e mantenuta in modo impeccabile. Affidabile, divertente, maneggevole, comoda è una compagna idea sia per le gite fuori porta che per l'uso quotidiano. Il motore rotax è un orologio e regala anche emozioni alla guida.
Moto versatile e adatta a far tutto.
Adatta a chi soprattutto è alle prime armi.
Moto comoda con ottima gestione dei pesi.
Moto versatile, divertente e affidabilissima, che mi ha permesso (grazie alle borse laterali) di fare anche alcuni viaggi di qualche giorno
Polivalente. Moto facile che porta ovunque. Leggera in città. Pratica nei tratti extraurbani.
OTTIMA MOTO CONSUMI BASSI PRESTAZIONI ADEGUATE ALLA TIPOLOGIA ED AI CONSUMI IDEALE PER INIZIARE E PER CHI HA ESPERIENZA E QUINDI E IN GRADO DI TROVARE IL LIMITE NELL'USO DELLA MOTO
Moto affidabile, ottima nel traffico, sui tornanti, paga solo come tutte le naked in autostrada. L’ultima naked touring in casa BMW, la 900 che la sostituisce e più sportiva.
Ottima moto maneggevole, affidabile e dai bassi costi di gestione, ideale per chi si approccia per la prima volta ad una moto di cilindrata medio alta.
Una naked a tutto tondo.
Presa come prima moto si è rivelata una gran scelta, moto leggera con baricentro basso, facile da guidare ma con una discreta potenza che permette anche di divertirsi.
Questa moto e’ una vera trasformista basta cambiare o rimuovere cupolino e parafango per cambiare completamente identità ed adattarsi al meglio al gusto del proprietario.
Motore , sospensioni solidissimi , anni e km non la invecchiano.
Visto il costo relativamente basso dell usato è facile procurarsene una divertirsi e rivenderla senza problemi.
Questa moto mi ha accompagnato nelle gite del fine settimana e nelle vacanze estive con una piacevolezza e fluidità nella guida che poche volte ho provato su altre moto.