I pregi di questa moto, secondo me, sono: motore, qualità materiali,rumore!!!(eccezionale ). Difetti: impianto elettrico, dal momento dell'acquisto, passati alcuni mesi, non funzionava bene il riscaldamento delle manopole (spesso non si accendevano), alcune volte, girando il manubrio, la strumentazione si spegneva e riaccendeva più volte. Per il resto moto molto divertente, con consumi di carburante molto bassi (20 km litro effettivi), moto molto stabile anche a velocità elevate.
La BMW F800R, è una moto molto divertente, in quanto facilissima da guidare, non mette mai in difficoltà, anche se chi la guida non è un utente esperto, inoltre non è molto alta da terra quindi risulta facile da manovrare anche peri i più bassi. Nel complesso un ottima moto soprattutto per cominciare, riesci a farci un po di tutto, anche viaggi discretamente lunghi, in quanto anche se esposti al vento, essendo una naked, ha una posizione di guida che non affatica troppo. Il meglio di se la moto lo da nel misto stretto, dove si muove con un agilità a volte sorprendente, inoltre è dotata di un cambio ben rapportato che le consente di salire sui passi di montagna con disinvoltura.
Ottima affidabilità, consumo eccezionale, comoda e maneggevole, adatta per viaggi, poca manutenzione e finiture da bmw
Ben costruita ed assemblata con cura.
Moto da guidare "rotonda", facile e intuitiva.
Un po' più di motore. Lo spunto c'è è migliorabile in ripresa dove talvolta non è esaltante perché ci vorrebbe un po' più di mordente.
Moto solida e affidabile, mai avuto un problema in tre anni.
Posizione di guida comoda che non affatica. Pratica per un utilizzo quotidiano anche nel traffico, agile e maneggevole.
Moto adatta a tutti gli utilizzi ( meno che per andare in pista ). Consumi bassi. Facile da guidare anche per i meno esperti.
Un po di potenza in più.
Una moto senza troppe pretese di motore con meno di 90cv, ma cmq godibile sia in città che su i passi. Comoda, non stanca mai il pilota. Un po' di vibrazioni di troppo sul manubrio, ma è sempre un bicilindrico. Possibilità di mettere le valige sport ai lati e l estetica non cambia. Una bella moto per fare del turismo.
Fatta bene curata ma migliorabile.
Gran motore bella coppia spinge molto bene, da rivedere assolutamente le sospensioni sopratutto all'anteriore non copiano la strada in modo adeguato e sono davvereo troppo morbide, in curva non si ha il giusto feeling ....ci si sente un po' sulle uova.....il cambio non sempre risulta preciso.
Assolutamente le sospensioni, il manubrio.
In generale, la moto è fatta bene, ottimi i materiali, ottima la meccanica.
La moto va bene, consuma pochissimo ed è ottima per passeggiate e brevi viaggi.
Ottima la posizione di guida, non stanca e non affatica braccia e schiena.
Moto divertente affidabile concreta e sicura.
Comoda per i viaggi non superiori ai 250 km se si è in due.
Consumi nella norma.
Motore divertente sempre pronto dai bassi fino agli alti.
Moto facile da utilizzare, potenza e accelerazione più che sufficenti. delle volte troppa (per il mio stile)
consumi irrisori... venezia pola 20 euro. Con borse e zavorrina.
Sospensioni morbide, quando si spinge in strade di montagna si sente che mancano le regolazioni anteriori.