Questo modello riesce a darti la comodità che solo una BMW riesce a darti e la grinta di una vera Naked, una moto super affidabile che è riuscita a farmi fare il viaggio che desideravo.
In un giorno sono riuscito a fare praticamente tutto le stivale partendo dalla base della provincia di Belluno fino a Villa San Giovanni in provincia di Reggio Calabria.
Moto leggera da guidare, con un motore bicilindrico brillante con 87 cv, non è una moto da fare autostrada.
È una motocicletta assolutamente nata bene e mantenuta in modo impeccabile. Affidabile, divertente, maneggevole, comoda è una compagna idea sia per le gite fuori porta che per l'uso quotidiano. Il motore rotax è un orologio e regala anche emozioni alla guida.
Moto versatile, divertente e affidabilissima, che mi ha permesso (grazie alle borse laterali) di fare anche alcuni viaggi di qualche giorno
Ottima come prima moto. Ciclistica davvero comoda e divertente. Unico difetto è l'assistenza BMW, inaccessibile.
Nonostante io abbia percorso pochi km ottima moto versatile poco impegnativa e con consumi molto ridotti..
La moto è fantastica: sa essere dolce, ma allo stesso tempo ha una ripresa favolosa.
Tiene le curve perfettamente ed è molto agile. Il motore bicilindrico rende le lunghe percorrenze piacevoli e senza dolore al fondo schiena.
Non ho trovato un difetto che sia uno.
Gran moto!
Prima marcia troppo lunga; ABS molto, molto invadente; vuoto di potenza ai medi regimi; vibrazioni al manubrio.
Consumi contenuti, buona affidabilità, buona maneggevolezza.
Moto divertente agile in curva leggera da ferma,con una bella coppia, con l'ABS è stabile e frena bene. La mia ha qualche vibrazione oltre i 140 km .il motore non mi ha dato nessun problema, qualche guasto sui blocchetti comando ho dovuto sostituirli tutti e due a pagamento .
Moto completa sia per neofiti che per chi ha già esperienza, una moto versatile che ti fa divertire tra le curve e che ti accompagna in ogni luogo anche in due a pieno carico, un motore pieno e corposo, bicilindrico sempre pronto..un mulo instancabile!!