é la preferita dagli amatori, le sue sospensioni piuttosto morbide e scorrevoli trasmettono fiducia e l'erogazione è corposa, la potenza è a livello di KTM m non mette mai in crisi.
Ottima moto ad un giusto prezzo.
Moto fantastica e divertente se avessi più tempo stare sempre a fare enduro.
Io mi sono trovato benissimo anche se non ero esperto di enduro.
Moto che non mi ha mai creato problemi né di motore né di cambio.
Ottima moto per uso amatoriale, facile da usare con un motore eterno se non si strapazza e si fa regolarmente la manutenzione.
Ottima compromesso tra potenza e peso per una 4T.
Perfetta per iniziare la pratica dell'enduro!!
moto molto divertente e facile nella guida anche se sollecitata a dovere diventa assai competitiva
Solida, molto robusta e con una grande affidabilità.
Come va? Nonostante l 'età è facile da guidare, molto morbida, molto ben bilanciata e non stancante. Economica come gestione.
Cosa mi piace? Guidabilità generale, facilità di utilizzo.
Moto fantastica che mi ha aiutato a conoscere l'enduro! E' stata la mia scuola! Mai un problema, erogazione e bassi incredibili! Affidabile e molto robusta, peccato per sospensioni e impianto elettrico che potevano essere migliorati a mio avviso!
Complessivamente bene, finiture buone, plastiche robuste a parte gli adesivi poco resistenti nel tempo.
Il motore è il punto forte x erogazione e capacità di dare trazione. a livello ciclistica pecca per agilità e sospensioni migliorabili. vanno adattate all'utilizzo che se ne fa. Freni buoni.
È ben fatta per essere una specialistica, plastiche un pò delicate.
Bel motore, quanto basta per divertirsi ma va anche forte, ma dipende dalla manetta di cv ne ha a sufficenza.
Estetica azzeccata, è equilibrata, non racing esasperata ma neanche un motorino.