Moto da enduro molto stabile nel veloce, motore pronto e regolare.
Ultima versione con motore KTM indistruttibile.
Doppia omologazione enduro/motard.
Depotenziata a libretto, utilizzabile già a 18 anni con la patente A2.
Gran motore si arrampica d'appertutto e non da mai brutte reazioni. E' molto bilanciata e facile da guidare.
Solida, molto robusta e con una grande affidabilità.
Come va? Nonostante l 'età è facile da guidare, molto morbida, molto ben bilanciata e non stancante. Economica come gestione.
Cosa mi piace? Guidabilità generale, facilità di utilizzo.
È ben fatta per essere una specialistica, plastiche un pò delicate.
Bel motore, quanto basta per divertirsi ma va anche forte, ma dipende dalla manetta di cv ne ha a sufficenza.
Estetica azzeccata, è equilibrata, non racing esasperata ma neanche un motorino.
Affidabile e robusta.
Una vera moto da enduro adatta a tutti, dal principiante al pilota esperto. Ha un gran motore che ti porta ovunque ed aiuta i meno esperti ad arrampicarsi. Se poi ci si vuole divertire... basta girare la manopola del gas!
Motore e linea. Trazione e tiro ai bassi, potenza quando si spalanca.
Motore affidabilissimo e molto lineare, dalla potenza non estrema. Poca manutenzione, ottimo per l'amatore dell'enduro che cerca una moto molto performante.
Guida facile e intuitiva, economica nella gestione, si impara ad andare forte!
La moto è molto bella, difficile trovare difetti.
La forcella anteriore deve essere bene regolata in base al peso del pilota.
Ottima moto per enduro, monta motore KTM 400 che ha poca manutenzione. Ottimo telaio ed ottimo motore, molto fluido e ben gestibile.
Ricambi Beta costosi, pochi ricambi aftermarket.
Moto facile da usare, motore pastoso e non ti mette mai in difficoltà.
Il portatarga originale si rompe subito.
Motore pastoso e dolce. ottima sia per iniziare sia per correre!
Sospensioni da ritarare.
Moto veramente divertente sia per il principiante sia per la manetta.Ti porta ovunque anche su per la mulattiera più impestata.