Ottima moto. Onesta, vale più di quanto paghi. Motore elastico e sempre presente.
Moto ideale per principianti, brillante, maneggevole, idonea anche a persone basse di statura.
Dopo 15.000 km di utilizzo completo, casa-lavoro, ferie a pieno carico in due, gite domenicali, posso dire che a questo scrambler non manca niente con buona pace di chi lo chiama cineasta.
Buono
Ottima moto per la città, agile e confortevole. Facile guidabilità, consigliata!
Valutazione complessiva un'ottima moto, solo la mia personale esperienza con l'assistenza non ha avuto 8 nella mia valutazione, ma ripeto è solo la mia personale esperienza perché in questo mondo si può trovare sempre tutto..........ed il contrario di tutto.
Moto pratica ed essenziale. Sicuramente non un fulmine ma è ciò che non vuole essere. L’ho scelta per l’estetica e il valore simbolico del brand che mi ha riportato sulla Moto dopo un lungo periodo con vari scooter. La vendo per passare alla nuova versione 800 😉
Ottima moto per chi comincia, comprata per mia moglie in sostituzione di una Verve 250.
Perfetta come prima moto.
Una moto fatta abbastanza bene perfetta per chi sta per iniziare con il mondo delle due ruote... Ben assetata molto bella come estetica.