Ottima moto comoda ed agile per chi inizia o vuole riprendere con semplicità il piacere di guidare una moto
Moto perfetta, ad oggi ho fatto 47000 km mai stato dal meccanico se non per ordinaria manutenzione. All'inizio non mi fidavo del marchio ma oggi dico che è una moto eccezionale
Dopo 4 anni di utilizzo posso dire che è una moto validissima per il prezzo d’acquisto (da nuova). Una moto che da soddisfazioni e nonostante il peso è maneggevole sia nelle manovre che nel traffico, leggermente meno nei cambi di direzione repentini. Negli anni ho sempre accusato l’on-off a bassi regimi. Ciclisticamente è già ottima stock ma con un paio di regolazioni al mono si trova facilmente il giusto setting
Ottima moto da neopatentati buona potenza ottima sfruttabilità e ottimo erogazione . Ciclistica da moto più grande
Stupenda moto agile, scattante veloce una moto per tutte le persone che vogliono imparare
Moto perfetta per approcciarsi a questo mondo. Ciclisticamente ottima
L'unica pecca, nel lungo andare, è ovviamente il suo motore 4 tempi che ci mette molto per salire su di giri
Una moto davvero fantastica, bella da guardare e da guidare, con modifiche estetiche le la rendono letteralmente unica. È meccanicamente tenuta maniacalmente e facile da guidare.
Ottima moto, perfetta in tutto. Unica pecca il
Peso. Mi son trovato davvero bene , ed è stata la mia prima moto
È stata la mia prima moto !
Perfetta per iniziare superiori alle rivali 300 delle altre marche soprattutto per il prezzo!
Unico difetto tante vibrazioni
Il modello 302s della Benelli è un ottima moto per iniziare con la patente A2. Maneggevole, pratica e molto semplice permette di godersi le prime gite in moto, ve ne innamorerete e non vi annoierà!