La mia Aprilia Tuono V4 R è pura adrenalina: motore V4 potentissimo, sound spettacolare e una ciclistica che regala precisione incredibile in curva. Aggressiva ma sorprendentemente gestibile, è una moto che trasforma ogni uscita in un’esperienza emozionante. Non è solo veloce: ha carattere da vendere.
Era la moto dei miei sogni e basta funziona perfettamente, ha un gran telaio, intuitiva e potente, tutto ciò che si può chiedere da una moto, nonostante l’età
Motore eccezionale, ciclistica magnifica, allungo infinito. Davvero un capolavoro fatto dai ragazzi di Noale.
La moto è eccezionale, ha una tenuta in strada da spavento, ti senti sui binari, consumi abbastanza importanti, frenata corretta, accelerazione e velocità fantastiche; in due sconsigliatissima soprattutto per il passeggero; sella originale da sostituire in quanto scivolosissima e quindi impedisce di gestire la cavalleria con sicurezza (almeno a mio avviso), comunque moto fantastica
Ottima moto ancora all'avanguardia rispetto a tante naked di ultima generazione
Gran ferro anche per chi volesse buttarle sulle curva di una pista
Sensazioni. Mai fatto pista. Su strada indomabile, infinita. Un 2T da 160 cv. Ogni volta che ci salgo e metto in moto mi si stringe lo stomaco in previsione di quante sensazioni mi regalerà. Il motore è un purosangue che sa solo galoppare il telaio una lama fra le curve. Consumo da turbina, inutile andarci a prendere il gelato, sa solo correre. Forse la 1100 è più sfruttabile ai bassi. Moto che presuppone una certa esperienza. Non la cambierei mai.
Grande moto, motore potente e ben gestibile tenuto a bada da una ciclistica top. Forse il fiore all 'occhiello di questa moto e di tutte le moto aprilia. Elettronica efficace come l'abs
Una moto non per neofiti, ciclistica che nonostante i 10 anni ancora attualissima, motore esplosivo sia ai bassi che alti regimi comoda anche in 2.
La migliore sportiva che abbia mai avuto. Nonostante abbia provato volentieri anche tutto quello che propone la concorrenza, nessuna ha il suo equilibrio e nessuna gira come lei per questo ,di solito ,chi compra Aprilia rimane in Aprilia.
Se sali su un v4 Aprilia sarà difficile scendere.