Splendida moto, ciclistica eccellente, ottimo motore. Carente l assistenza.
Moto potente comoda e leggera all'aumento della velocità la moto si incolla alla strada. Stupenda. Sono innamorato di questa moto.
Motore strepitoso,ciclistica per gente che va forte ,freni ottimi.
Beve,fuma e muove il culo.
Trita le gomme,la catena ma soprattutto beve come un alcolizzato.
Sound pazzesco.
É una moto che ti da tanto ma chiede altrettanto a livello economico.
É la miglior moto che io abbia avuto.
Assistenza non all'altezza.
A mio giudizio, meglio della tuono v4 c'è solo un'altra tuono v4. La versione mille abs da me posseduta è risultata la più affidabile della prima serie (1000), mai nessuna noia. motore eccellente, potente con un bella erogazione lineare con un sound pazzesco e coinvolgente. L'assetto è un pelo rigido (la sella originale acuisce questa sensazione), tra le curve è di una precisione e stabilità disarmante. L'elettronica al top ci mette sempre una pezza quando si esagera. Eccellente e divertentissima in pista.
Una vera moto sportiva cazzuta
La miglior naked di sempre.. tra tutte quelle provate è l’unica che ti fa andar forte con poco sforzo
precisa veloce .. chirurgica.. stabile da impressionare chiunque... complimenti in Aprilia
Moto fantastica, questa è la mia 5° Tuono che possiedo dal 2004. Cambio esclusivamente per la nuova versione Tuono V4 Factory 2018.
Eccezionale sotto tutti gli aspetti, divertente, emozionate, efficace su tutte le strade e piste.
Anche se a detta di molti è poco sfruttabile nell'uso quotidiano per la sua natura racing, è stata la mia fedele compagna di parecchi viaggi.
Ha solo un piccolo difetto, beve come un alpino, un piccolo scotto da pagare per le emozioni che è in grado di offre.
La Tuono è una moto molto tecnica, per questo ti piace sempre di più perchè impieghi più tempo del normale a conoscerla fino in fondo. Tenuta granitica, sospensioni al top, ammortizzatore di sterzo al top, insomma una moto completa a 360°
gran moto