Moto bella da guidare, troppo calore e molte vibrazioni alle pedane, consumi contenuti potenza sufficiente se la cava meglio su strade bianche che su asfalto
Moto perfetta telaio meraviglioso motore eccezionale
Sospensioni migliorabili per Offroad
Mappa da attenzionare con la giusta risposta del comando gas
Moto. Fantastica in tutto ,motore prestazioni ideale sia per viaggi che off road moto performante
La Consiglio a 360 gradi
È una moto che ti permette di fare davvero tutto, dalla passeggiata su asfalto, alle gite in coppia fuori porta coi bagagli, viaggi, fino al fuoristrada anche sostenuto. motore generoso, sospensioni incredibili con tutti i settaggi possibili a seconda del tipo di utilizzo che si vuole fare, elettronica Aprilia secondo me con pochissimi rivali e molto pratica da utilizzare.
il grande pregio è che non conosce limiti, non ci sono strade che non possa percorrere e lo fa con facilità anche per chi non è esperto. mai avuto problemi salvo una manopola che si è sgretolata e sostituita in garanzia da casa madre (era un treno nato difettoso, problema che hanno avuto in diversi) per il resto messa in moto e via a divertirsi. una vera avventuriera
Dopo 35000 km posso dire di aver testato bene questa moto. Usata prevalentemente su strada con qualche deviazione su strade bianche, si è sempre dimostrata affidabile, sincera e divertente. Ho avuto all'inizio piccoli problemi comuni a diversi esemplari, ma prontamente risolti da Aprilia. Il resto è stato solo manutenzione ordinaria e cura della catena. Se proprio gli dovessi trovare un difetto, il motore in basso è un pò fiacchino, basta salire un po' per dimenticarsi di tutto.
Ottima moto, gran motore, ottime sospensioni e affidabilita, peccato che l'assistenza sia pessima
Grande mezzo versatile ci fai veramente di tutto, turismo , off road in città nel traffico e spettacolare maneggevole anche con passeggero
Moto fantastica sia per manifestazioni non agonistiche che gare di campionato motorally, favolosa anche in due per viaggi avventura
sorprendente in generale soprattutto per le prestazioni, divertente su strada azzeccate le mappature della centralina
moto bellissima in tutto.
guida facile e precisa
motore brillante e sound bellissimo
freni top
ciclistica equilibrata
cambio con quick schift perfetto