Il motore con tagliandi regolari ed olio giusto macina molti chilometri. Ottimo tiro ai bassi. Frenata degna di nota.
Sospensione posteriore originale migliorabile. Sistema ricarica batteria migliorabile in poche mosse. Erogazione migliorabile ai bassi.
Ottimo telaio, molto diverso dal modello del 2000, aggiornato in oltre 200 particolari. Moto che da un feeling incredibile dal principio. Sospensioni davvero buone, freni altrettanto ottimi.
Poca commercalità e pezzi originali non molo reperibili.
Gran motore e ottimo telaio.
Gran motore e ottimo telaio.
Un pò grossa.
Potentissima, velocissima, manutenzione inesistente a parte i tagliandi, gran coppia, grandiosa sulle curve veloci.
Scomoda, per guidarla bisogna essere culturisti, non adatta in città, poco adatta al misto stretto.
la moto di serie è molto curata
la moto di serie è molto curata
è pesante
Motore potentissimo, freni fantastici, sound unico.
Motore potentissimo, freni fantastici, sound unico.
Consuma, ma vieni ripagato dall'adrenalina del motore.
Moto fantastica come ciclistica e motore, adatta a persone di statura medio alta.
Postura prettamente sportiva che su lunghi tragitti può stancare.
Moto potente, per piloti con esperienza. Ottima ciclistica e bilanciamento dei pesi. Veloce nell'inserimento in curva, un missile aprendo il gas.
Scomoda in due.
Esteticamente stupenda, perfetto funzionamento e grande guidabilità. Affidabile e divertente, è adattabile ad ogni esigenza.
Non adatta per chi è alla prima esperienza.
Grande motore sin dai bassi regimi,mantenendo un sorprendente allungo. I freni sono al top della categoria, anche se per un utilizzo cittadino mancano di modulabilità.