La moto in questione è un'icona e per me da appassionato un' opera unica nel suo genere. Ho posseduto e posseggo altre moto, dalla ninja zx10r2010 1000 al 999 ducati , prima 749, v strom, Honda ecc . L'Aprilia la definirei un'esperienza. Il motore è esuberante , esplosivo con il muso che tende , nonostante la posizione pistaiola a salire su. È esaltante il suo urlo, avendo un doppio in carbonio attualmente libero, è una goduria. Mi capita spesso di uscire la domenica e ricevere letteralmente applausi. La soluzione della frizione antisaltellamento che sfrutta la depressione motore un'innovazione unica e siamo stati i primi. Poi il telaio. Mi capita spesso di andare in montagna e quando esco con lei, vi garantisco nelle curve montane non c'è ne per nessuno. Ci vuole esperienza perché la moto spalancando l'acceleratore potrebbe lasciarti sul posto. Brutale il bicilindrico rotax. Consuma e fa casino parecchio. Del resto la volevo così.
Il miglio telaio Aprilia. Avantreno affilato come una lama, trasmette tanta sicurezza.
Motore bicilindrico entusiasmante, senza fine, allunghi poderosi.
Freni sempre pronti.
Una vera SBK Old School per intenditori.
Moto davvero divertente potente e stabile grande frenata e accelerazione da paura ! Moto da veri piloti ,non adatta a motociclisti alle prime armi!
Moto assolutamente unica nel suo genere, oggi magari risulterebbe pesante e ingombrante, ma solo in sella si puà comprendere bene le sue doti. Mai alcun problema. Grandi soddisfazioni.
Assistenza alcune volte non all'altezza.
moto molto potente frenata buona bicilidrico da paura estetica un po vecchia cruscotto un po datato.
Si commenta da sola, chi si intende di moto capisce che è un mostro nel suo genere, poca elettronica tanto pilota
Qualità costruttiva molto buona, si percepisce subito l'anima "racing" della moto.
Motore molto pronto fin dai bassi regimi, freni pronti e sospensioni adeguate.
Il telaio è ancora un punto di riferimento.
Stabilità generale, motore.
Ciclistica facile e precisa, motore fruibile con tanta coppia, confort discreto.
Motore scorbutico a bassi regimi, scalda tanto.
Moto molto potente, affidabile, gran coppia, ottima ciclistica
strumenti ed elettronica
Il motore ha coppia da vendere e la ciclistica è da moto attuale.
Impianto elettrico poco evoluto con sistema di diagnostica primitivo.