Il motore ha una gran coppia, lo si sfrutta bene nelle curve a medio raggio, si puo' uscire con una marcia piu' lunga e godersi il tiro in tranquillita'. Ottimi i freni...potentissimi e ben modulabili...la ciclistica è molto buona, stabile anche nel veloce...certo non ha la componentistica della R.
Faticosa nel traffico, il motore è molto pronto e nell'apri e chiudi a bassi giri strappa un po'...
Spettacolare e soddisfaciente. Si guida con una facilità estrema
Spettacolare e soddisfaciente. Si guida con una facilità estrema
L'assistenza è scarsa.
Che dire... è una moto speciale, fuori dal comune. Un'italiana purosangue che si contraddistingue dalle concorrenti giapponesi. Non è mai scontata e ogni giorno che la si guida si scopre una sfaccettatura differente.
Il neo più evidente riguarda l'assistenza da parte della casa produttrice, lenta e non sempre disponibile.
Per quanto riguarda la comodità non è eccellente.
Manovrabilità eccellente, ben studiato il baricentro,ottima modulabilità impianto frenante, motore ottimo nell'erogazione.
Qualche raro difetto all'impianto elettrico ma facilmente risolvibile in officine autorizzate. Moto non consigliabile a chi vuole portare "sempre" il passeggero.
Un motore spettacolare che rende sempre moltissimo.; basta prendere confidenza e subito si intuisce che ne è valsa la pena.
La posizione è raccolta e, inizialmente, può risultare scomoda
Divertente e da grandi soddisfazioni.
Cambio molto preciso
Divertente e da grandi soddisfazioni.
Cambio molto preciso
Il passeggero é un po scomodo
CON IL CAMBIO DELLE MOLLE "PAIOLI" LA MOTO HA UN OTTIMO INSERIMENTO E PERCORRENZA DI CURVA.
LA FRIZIONE ANTISALTELLAMENTO DI SERIE SU TUTTE LE APRILIA RSV E' PERFETTA.UNA COSA CHE SI APPREZZA SULLE APRILIA DATO CHE QUALSIASI ALTRA MOTO DI SERIE DELLA CONCORRENZA NE E' SPROVVISTA.
L'APRILIA RSV1000 E' UNA MOTO VERSATILE AL 100%, VE LO GARANTISCO.
L'APRILIA RSV1000 E' UNA MOTO VERSATILE AL 100%, VE LO GARANTISCO.
Bellissima moto x alte prestazioni, ottima anche da pista .
Bellissima moto x alte prestazioni, ottima anche da pista .
Troppo potente.
Ottima la ciclistica ed il motore, per essere una moto regina delle piste è anche molto comoda per l'utilizzo su strada, offre anche molto divertimento.
Forse l'elettronica non è allo stesso livello delle moto jap, ma non mi ha comunque mai dato nessun problema.
Ottimo motore x sportivi,moto maneggevole,molto divertente anche se non intuitiva.
Moto non proprio adatta a neofiti,consuma un pò,non adatta per viaggi medio lunghi,passeggero sacrificato.