Telaio e sospensioni perfetti, motore potentissimo ed elastico, l'unica che si mangia anche i supermotard sui passi appenninici.
Estetica del cupolino non eccezionale.
Motore, trazione, telaio.
Motore, trazione, telaio.
Una delle piu' belle moto da guidare che abbia mai avuto. Agile, potente, fluida.
Dovrebbe migliorare un po nel tiro del motore, 10.500 giri sono un po pochi anche se e' un V-Twins.
La moto ha una grande manegevolezza e per il tipo di motore è molto elastica grazie anche al tipo di frizione, per non parlare dell'emozione della guida.
Rispetto alle giap è forse meno potente ma quando c'e da tirare non ha eguali, per ritmo, per costanza etc. e poi il motore è affidabilissimo.
Grande maneggevolezza, motore eccezionale, protezione aerodinamica semplicemente perfetta (ai 225 km/h viaggio a busto eretto!).
Passegero scomodo (troppo alto); freno posteriore poco efficace.