Bellissima moto x alte prestazioni, ottima anche da pista .
Bellissima moto x alte prestazioni, ottima anche da pista .
Troppo potente.
Ottima la ciclistica ed il motore, per essere una moto regina delle piste è anche molto comoda per l'utilizzo su strada, offre anche molto divertimento.
Forse l'elettronica non è allo stesso livello delle moto jap, ma non mi ha comunque mai dato nessun problema.
Ottimo motore sempre pronto fin dai bassi regimi mai dei problemi, buona forcella showa, ottima qualità costruttiva, grande ciclistica.
Poco allungo, frenata migliorabile, monoammortizzatore di serie migliorabile.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Sale troppo caldo dal motore.
Guida non esasperataper una sportiva, grande coppia, ottimo telaio,e freni, sospensioni buone, ottimer quelle della R, di grande soddisfazionesu stradecon curve non strettissime.
Guida non esasperata per una sportiva, grande coppia, ottimo telaio,e freni, sospensioni buone, ottimer quelle della R, di grande soddisfazionesu stradecon curve non strettissime.
Qualche problema su strade di montagna con tornanti, non velocissima come le migliori racing replica, vibra un po'.
Posizione molto avanzata e passeggero scomodo.
La moto cosi modificata ha ben poche avversarie sia in estetica che motoristicamente, le molle hyperpro hanno modificato il comportamento risultando ora molto piu stabile e precisa e poi ad ogni sosta siete costretti a farvi largo tra la folla: sono tanti gli sguardi che attira.
Non e una moto da dritto e non va paragonata con i quattro in linea. Il gusto va preso in curva, non tutti lo capiscono.
Maneggevole, ottima direzionalità.
Maneggevole, ottima direzionalità.
Un po' alta.
Accelerazione, tenuta di strada, tenuta in curva, progressività in discesa in piega, motore.
Passeggero scomodo.
Una moto che offre un potenziale altissimo ma non mette mai in difficoltà, facile, intuitiva, discretamente comoda, sicura, stabilissima ed esclusiva. I ricambi costano pochissimo e, soprattutto, non serve comprarne. Ideale per chi vuole un mezzo con cui divertirsi molto.
il forcellone, bellissimo, tende a segnarsi facilmente.