Ottima erogazione a bassi e medi regimi.
maneggevolezza
Basso allungo.
Stabile, affidabile e facile.
Un po' pesante nel misto, cavalli di una bicilindrica di 10 anni fa, comunque sempre 135 all'albero!
Potentissima, velocissima, manutenzione inesistente a parte i tagliandi, gran coppia, grandiosa sulle curve veloci.
Scomoda, per guidarla bisogna essere culturisti, non adatta in città, poco adatta al misto stretto.
la moto di serie è molto curata
la moto di serie è molto curata
è pesante
Esteticamente stupenda, perfetto funzionamento e grande guidabilità. Affidabile e divertente, è adattabile ad ogni esigenza.
Non adatta per chi è alla prima esperienza.
Moto potentissima con una coppia in basso eccezzionale.
Moto potentissima con una coppia in basso eccezzionale.
Poca frenata nel freno posteriore, ottima nell'anteriore.
Motore che spinge forte dai bassi ma senza brusche accelerazioni, ottima per le pieghe in montagna e per i viaggi di media distanza.
Telaistica da braccia un pò forti, freni non al massimo per il mezzo.
Superlativa ciclistica, sospensioni, freni, telaio ottimi.
Superlativa ciclistica, sospensioni, freni, telaio ottimi.
Peso, fanale posteriore bruttino.
Stabile sul veloce, avantreno solido, precisa in curva.
Stabile sul veloce, avantreno solido, precisa in curva.
Soffre un pò nel misto stretto, bisogna saperla guidare un pò di forza.
Il motore è strabiliante, la ripresa è potente e progressiva, la stabilità in curva è da primato. Poche moto vi staranno davanti.
L'unico difetto è di non essere troppo agile, tuttavia la progressività e la sicurezza dell' ingresso in curva trasformano questo in un pregio.