ottima come prima moto, se ben mantenuta è anche molto resistente.
Il motore è am6 che è molto comune e quindi è possibile trovare infinite modifiche che anche con poca spesa rendono la moto molto più veloce e divertentissima.
ottima come prima moto, se ben mantenuta è anche molto resistente.
E' pur sempre un due tempi quindi va tenuta bene.
L'assenza della spia di livello della benzina, sostituita con un rubinetto che permette di passare alla riserva in modo manuale. Ciò significa che ti accorgi che la benzina è finita solo quando la moto si spegne
Ottima moto per i 14enni che iniziano a imparare ad andare in moto.
Ottima moto per i 14enni che iniziano a imparare ad andare in moto.
E' una moto, anche se 50 è comunque una moto, a livello di sicurezza, quindi stabilità, freni, motore... è un passo avanti agli scooter! Per chi a 14 anni vuole una prima e vera moto!
Non ha portaoggetti o comodità come uno scooter (ci stanno solo i documenti), ma chi la acquista non guarda a questo!
Sospensioni troppo morbide.
Motore potente e massima stabilità.
Motore potente e massima stabilità.
è molto buona nelle curve ad alta velocità e buona ripresa.
è molto buona nelle curve ad alta velocità e buona ripresa.
Avendo telaio da corsa l'rs 50 del 1998 come ho gia detto prima le curve ad alta velocità si fanno con una facilità sorprendente invece quelle fatte a basse velocità tipo 50/60 kilometri orari bisogna stare attenti a non piegare troppo altrimenti si rischia di cadere!
ottima moto per i motociclisti alle prime armi!
ottima moto per i motociclisti alle prime armi!
sospensione anteriore di serie troppo mormida
Bellezza e motore.
Bellezza e motore.
Ciclistaca.
cinquantino brillante che svernicia le concorrenti della sua categoria! ottima tenuta di strada e guidabilità! ideale per imparare a gestire un giorno moto più grosse! attenzione a modulare il freno davanti è veramente potente!
posizione di guida scomoda per i 14enni alti più di 1,85 centimetri!
Veloce, ripresa, agile, stabile in curva.
Veloce, ripresa, agile, stabile in curva.
Il secondo passeggero se non coordinato si fa sentire.