Moto che ti permette di viaggiare ovunque senza spendere molto, dalla facile guida e manutenzione, parca nei consumi nonostante le ottime prestazioni, senza tanti fronzoli, con ottima ciclistica e freni, affidabile di motore e brillante!
E' la mia seconda Caponord, ho avuto anche la "orecchiuta" quella con le frecce integrate nella carena e per entrambe non posso che dire belle parole. In origine la moto ha dei difetti di fabbricazione che, una volta risolti, grazie all'aiuto che si trova sul seguitissimo e competentissimo forum www.apriliaontheroad.com, la rendono una moto pressocché perfetta, con un motore da paura ed una ciclistica che moto di dieci anni dopo si sognano, il telaio in alluminio oltre che bellissimo la rende stabile come un fuso e precisa tra le curve quasi come le sportive da cui deriva, in più ci si possono fare un sacco di chilometri "filati" senza la minima stanchezza. Il tutto con consumi assolutamente gestibili.
Moto pesante nel misto stretto, ottima sul veloce, gran motore. Ottima abitabilità anche per i più grandi, compreso il passeggero.
Freno posteriore poco modulabile, bene quelli anteriori.
Ciclistica eccellente e superiore alle sue coetanee, efficace e sicura. comodità, velocità.
Motore dal piglio sportiveggiante, più che un difetto una caratteristica che la distingue dalle sue concorrenti ma che non tutti apprezzano.
Comoda,protettiva e instancabile, tiene testa ai più blasonati gs.
Pesante da ferma e difficile da mettere sul cavalletto centrale.
Ottima ciclistica, molto comoda e protettiva per lunghi viaggi.
Peso da fermo, difficoltoso sollevarla sul cavalletto centrale, se non regolata bene un po consuma.
Comodità, motore, sicurezza generale.
Consumi se si tirano le marce.
Motore e telaio.
Peso nelle manovre lente si sente.
Ottimo motore, ottima ciclistica.
Impianto elettrico sottodimensionato, assistenza pessima.
Maneggevolezza, motore, freni.
Peso da fermo, strumentazione, elettronica.