Ryan Villopoto vince il Supercross di Anaheim

Ryan Villopoto domina il sesto round di Supercross classe 450. Josh Hill e Ryan Dungey guidano la classifica generale a pari punti. Trey Canard vince la 250 West coast
15 febbraio 2010

L'Angel Stadium accoglie i piloti in una splendida giornata di sole. E' l'ultima gara sulla Costa Ovest, dalla prossima settimana il Circus dell'AMA Supercross si sposterà a Indianapolis, dove inizierà la serie di gare della East Coast.

450

Le due semifinali vanno rispettivamente a Ryan Dungey e Josh Hill. Alle 22 scatta la partenza del main event. Ryan Villopoto parte in testa, trascinandosi dietro quelle furie di Josh Hill, Davi Millsaps, il veterano Kevin Windham e il capoclassifica Ryan Dungey.
I 5 viaggiano a un ritmo forsennato, con Villopoto che al decimo giro ha un vantaggio consistente sugli inseguitori.
Millsaps scivola in quinta posizione, mentre si scatena una battaglia in pista tra Hill, Windham e Dungey. Millsaps riesce a ripassare Dungey, ma il pilota della Suzuki torna in possesso del quarto posto prima della bandiera a scacchi.
Villopoto vince il main event della 450. Secondo si piazza Josh Hill, terzo Kevin Windham e quarto Ryan Dungey. Proprio Dungey mantiene la leadership nella classifica generale, ma ora è raggiunto a pari punti (123) da Hill.

250 Costa Ovest

Trey Canard vince la finale della 250 Costa Ovest. Le semifinali erano state appannaggio di Hansen e Weimer. Broc Tickle ottiene un ottimo secondo posto nel main event. Wil Hahn è terzo, seguito da Blake Wharton e PJ Larsen. Jake Weimer cade e chiude la finale solo ottavo, ma resta saldamente primo nella classifica generale.