GP piovoso per la prova di Puchov

GP piovoso per la quinta prova del Mondiale, disputata a Puchov, Repubblica Slovacca, davanti a più di 4.000 persone
22 giugno 2009

Prima Giornata - Sabato
Nella classe E1, ottima gara di Simone Albergoni, che però è finito sul terzo gradino del podio, ad 8 centesimi da Meo, secondo dietro ad Ahola.
Quarto classificato Fabien Planet, davanti a Julien Gauthier.
Tra gli italiani in classifica troviamo poi Thomas Oldrati al sesto posto e Maurizio Gerini, nono.

Nella E2, Johnny Aubert, va avincere  davanti a Bartosz Oblucki e a Joakim Ljunggren, che ha "rubato" il podio a Juha Salminen.

Nella E3 domina Christophe Nambotin, salendo sul podio con più di un minuto di vantaggio su Samuli Aro. Terzo posto per Stefan Svitko, davanti a Marcus Kehr. Quinto il leader del Mondiale Ivan Cervantes.

La Junior vede trionfare Jérémy Joly, che taglia il traguardo 40 secondi prima di Oriol Mena.

Seconda Giornata - Domenica
In classe E1, è di nuovo Mika Ahola che va a vincere, 3 secondi davanti ad Antoine Meo. Terzo classificato Thomas Oldrati che ha staccato di soli 14 centesimi Simone Albergoni.

Nella E2, Johnny Aubert è imbattibile. Sempre secondo Bartosz Oblucki e terzo gradino del podio per Juha Salminen.

In E3 Christophe Nambotin torna in lotta per il titolo, grazie alla seconda vittoria, seguito da Samuli Aro e dal francese Sebastien Guillaume.

Nella Junior torna a vincere Oriol Mena, davanti al nostro Mirko Gritti (ritirato sabato).