Eddy Seel chiude al 4° posto il GP d'Italia

Moto.it
  • di Moto.it
Il "nostro" Eddy Seel chiude al quarto posto il GP della Lombardia e guadagna punti sui rivali.
  • Moto.it
28 ottobre 2009

OTTOBIANO (PV) - ITALIA: GP OF LOMBARDIA - "SUPERMOTO WORLD CHAMPIONSHIP 2009". SEEL AI PIEDI DEL PODIO

Sabato 24 e Domenica 25 Ottobre si è disputata sulla pista South Milano di
Ottobiano
, con condizioni meteo ideali, la penultima prova iridata.

Eddy Seel e la sua Suzuki (supportata anche da Moto.it) sin dalle prove cronometrate, davano sfoggio di grande velocità, occupando fino a 5 minuti dal termine delle prove la prima posizione, chiudendo in un'ottima quarta posizione che gli valeva il quinto posto nella griglia di partenza combinata di classe S1 e S2.

eddy
Eddy Seel e la sua Suzuki

Gara 1
Eddy scattava bene nella prima manche, veniva chiuso dal gruppo all'ingresso dello sterrato, transitando 7° al primo passaggio, rimontando arrivava a ridosso di VanDenBosch che occupava la terza posizione ma non trovava lo spazio per superarlo chiudendo così al 4° posto di manche.

Gara2
Gara2 vedeva nuovamente Eddy scattare bene ma all'ingresso dell' off-road veniva ancora una volta chiuso dal gruppo esterno e all' uscita del tratto off-road occupava addirittura l'undicesima posizione. Seel rimontava caparbiamente, giungeva a ridosso del 3° posto occupato di nuovo da VanDenBosch con il quale, ingaggiato un duello a suon di staccate da brivido, transitava in volata chiudendo quarto sotto la bandiera a scacchi. Eddy ha recuperato parecchi punti al finnico portacolori Husqvarna Mauno
Hermunen che lo precede nella classifica di campionato e ha consolidato la sua quinta posizione provvisoria.

Arrivederci al 15 novembre a Salou in Catalogna per l'ultima prova di questo avvincente Mondiale 2009 che arriva all'ultima prova con la classifica ancora aperta.