Moto molto onesta (senza h) un bel tiro pur con poca potenza. Pesante, si, ma agile. Ciclistica di base ma efficace.
Consumi ridicoli.
Moto bellissima adatta a tutti i terreni buone prestazioni consumi molto bassi tagliandi poco costosi mai nessun problema
Moto comoda da guidare anche in 2. Motore potente ma parco la seconda è un po' lunga
Ho usato questa moto in tutte le salse, dall'uso in fuoristrada ai lunghi viaggi ( Pirenei dal Mediterraneo all'oceano) e ne ho apprezzato la comodità, la facilità d'uso e l'economia di esercizio.
Motore molto pronto in tutte le situazioni molto parco nei consumi è forse il miglior mono che abbia mai posseduto.
Moto idonea ad ogni situazione,leggera maneggevole ,forse servirebbe qualche cv in più.
Ottima moto, leggera e divertente. Sospensioni all'altezza e freni adeguati. Nessun problema riscontrato.
Moto generosa adatta a tutti anche chi è alle prime armi, motore incredibilmente elastico nonostante sia un monocilindrico. Peccato freni e sospensioni non all'altezza.
Ottima moto, solida, affidabile, pratica ed economica.
Con i silenziatori Arrow cambia sound e carattere.
Moto perfetta per ogni utilizzo, comoda e parca nei consumi. ottima posizione di guida, con le gomme giuste buona anche in off road.
Moto adatta a tutti, facile comoda e poco impegnativa(anche economicamente).
Utilizzabile in tutti i tracciati. Scomoda per viaggi in autostrada superiori 100 km ma utilissima per tutto il resto. Non mia ha mai lasciato a piedi.