Ottima per utilizzo quotidiano, motore pronto, consumi contenuti, comoda con il passeggero, affidabi
Instancabile guerriera! Moto eccezionale, con un mono molto elastico e sempre pronto.
Non si ferma davanti a niente, supera ogni ostacolo!
Un ottimo compromesso. Moto brillante e briosa, cosa che non ti aspetti.
Comoda in città ed agile nel traffico.
Si presta molto per le gite fuori porta e in autostrada non delude.
Consumi ridotti anche con il gas aperto.
La frenata non è poderosa ma è adeguata alla sua ciclistica.
Le sospensioni sono comode, morbida sull’anteriore.
L’impianto elettrico non delude mai.
La si può strapazzare ma va fatto con moderazione
Portarla, a lungo, al limite affatica la ciclistica, meglio non esagerare.
In due si comporta bene.
Sui viaggi troppo lunghi il passeggero potrebbe richiedere qualche sosta in più.
Manutenzioni poco impegnative e i costi sono contenuti.
Ottima moto leggera elastica e maneggevole. Ottima anche in città. Motore mono cilindrico eccezionale.
Venendo da una supersportiva CBR 954, da altre supersportive e da 1 Naked ......
devo dire che ha una comodità di guida veramente apprezzabile, stabile in curva, consumi bassi,
adatta a strade sterrate. Il telaio mi sembra sia ben pensato, la ciclistica mi piace, le sospensioni sembrano adeguate.....l'unica cosa di cui non sono soddisfatto sono i freni. Al momento ci ho percorso nemmeno 600KM.....magari più in la aggiornerò la mia recensione.
Moto senza mai problemi. Divertimento assicurato per tutti gli usi. Leggera maneggevole ma stabile.
Peccato non la producano più.
Il motore avrebbe bisogno di qualche cavallo in più che ho risolto cambiando gli scarichi la moto risulta più pronta in uscita
Moto stupenda, mi ci sono divertito tanto la ho usata per qualsiasi utilizzo dalla strada, si passi di montagna ,alle ferie e per girare in off Road, mi ha dato soddisfazioni, ora ho deciso di cambiare perché voglio una moto più comoda per fare turismo.
La definirei una moto onesta senza tante pretese, ma indistruttibile. Mai lasciato a piedi e semplice nella manutenzione. Ottima per iniziare ad andare in moto.