La moto è molto divertente e si piega bene anche perchè gli scarichi della mivv la alleggeriscono di 20-25 kg.ideale per gite su strade di montagna.
Non adatta ai lunghi viaggi a causa dello scarso riparo dall'aria rispetto alle moto da turismo.
Maneggevolezza e divertimento di guida.
La mia era depotenziata a 25 kw, quindi mancava un pò di potenza.
nei trasferimenti autostradali fanno un pò soffrire le vibrazioni, ma credo sia normale in un monocilindrico.
Costi di manutenzioni irrisori, potenza adeguata, estetica accattivante,qualità costruttiva generale.
Per avvere velleità da motard è forse un po troppo pesante.
Agilissima e leggerissima, buona per la città e ottima su strade con tante curve...
Classico monocilindrico, vibrazioni e non velocissimo in allungo...
Grande maneggevolezza.
Poca potenza.
Maneggevolezza , eccezzionale nel misto stretto moto per tutti.
Motore poco trattabile ai bassi regimi.
Moto tuttofare, ottima in città e tangenziali,eccellente in montagna.consumi ridotti,manutenzione facile e poco costosa (ogni10000km), comoda per passeggero.
On-off(riducubile con economiche modifiche), sospensione anteriore da potenziare.
Moto facilissima da guidare che in mani esperte può dare delle belle soddisfazioni.
forcelle anteriori un pò morbide nella guida racing.
Divertentissima!!
Poco adatta ai lunghi spostamenti.
Da sempre i motori XT hanno una grande resistenza e adattabilità a tutte le condizioni, prezzi contenuti sia di ricambi che manutenzione, cosuma poco ed è adatta per la città, per il divertimento e volendo per qualche viaggio!