Moto confortevole da viaggio, anche per il passeggero, consuma poco nonostante il peso, agile e divertente.
Ammortizzatori paioli e non rovesciati non sono del tutto sportivi, la frenata con pinze brembo, non del tutto confortevoli ma comunque efficaci.
Buona spesa e gestione dei costi bassa.
Linea accattivante, grande affidabilità ed economicità di gestione, maneggevole, divertente, ottima nel misto stretto.
Motore originale poco potente e sospensioni morbide soprattutto all'anteriore.
Consumi ridotti, facile da usare e molto divertente.
Qualche vibrazione.
Economica, onesta, maneggevole, ottima per la città e per viaggiare anche in due.
Peso elevato.
Moto maneggevole pefetta per la citta' molto divertente e ottimo rapporto qualita' prezzo.
Sospensione anteriore potevano fare meglio.
Consuma poco, per 2 persone e' ok,spinge subito anche hai bassi regimi.
Vibrazioni oltre i 120Km'l.
Bella moto tuttofare, pratica, immediata e divertente.
Se proprio devo trovare un difetto manca il contagiri ma non è indispensabile...
Ottima moto polivalente, dalla città, al giro a lunghi viaggi anche in coppia con i bagagli, ottimi freni, seduta e posizione di guida confortevoli anche se poco protetta.
Peso, anche se una volta in sella si sente poco.
Moto molto maneggevole e divertente, in cità e sui percorsi stretti è ecceccionale.
Tipici del monocilindrico, un po' brusco nell'erogazione equalche piccola vibrazione. forcella e impianto frenante migliorabile.