Versione con decompressore nell'accensione; è il modello più potente del xt 600.
Libera dal traffico, ottima in tutti i percorsi, divertente.
Libera dal traffico, ottima in tutti i percorsi, divertente.
Motore poco potente.
E' un mezzo molto comodo per muoversi in città anche in un traffico caotico, limitati consumi, comodità per il passeggero, bassi costi di esercizio, possibilità di affrontare qualsiasi percorso.
Molto facile da guidare e molto economica ma nello stesso tempo permette di affrontare qualsiasi terreno.
Motore infinito in quanto monocilindro che lavora tranquillo, comoda in città.
Motore infinito in quanto monocilindro che lavora tranquillo, comoda in città.
Scomoda per lunghi tragitti.
Divertentissima.
Divertentissima.
La messa in moto è a pedale.
Vai dovunque, grande sterzo e sospensioni, ottima per imparare ad andare in moto.
Spartana, baricentro alto.
Agile e affidabile.
Agile e affidabile.
Non è confortevole per lunghi viaggi.
Sistema di carica della batteria sottodimensionato.
Ottima moto per il fuoristrada, non molto impegnativo ma anche per viaggi medio-lunghi.
Mancanza dell'avviamento a pedale.