Indistruttibile, sia nel fuoristrada che nell'uso comune.
Indistruttibile, sia nel fuoristrada che nell'uso comune.
Freni scarsi, accensione a pedale a cui bisogna abituarsi pena restare 40 min ad accenderla se calda.
Manutenzione inesistente, adatta a tutti i terreni, un carro armato.
Manutenzione inesistente, adatta a tutti i terreni, un carro armato.
Poco spinta, è pur sempre un compromesso.
Un mulo per qualsiasi occasione.
Un mulo per qualsiasi occasione.
Ottima affidabilità, motore potente, sospensioni ottime e regolabili, consumi molto contenuti, leggera, avviamento a pedale un po' scomodo ma sempre affidabile anche dopo periodo di lungo inutilizzo.
Sicuramente affaticante per i lunghi viaggi.
Ottima prima moto soprattutto per uso cittadino peccato che non frena.
Ottima prima moto soprattutto per uso cittadino peccato che non frena.
Maneggievolezza, consumo 18 km/litro, parte al primo colpo.
Maneggievolezza, consumo 18 km/litro, parte al primo colpo.
Moto facile da guidare robusta emolto affidabile.
Moto facile da guidare robusta emolto affidabile.
Durante il mio utilizzo non ne ho riscontrati.
Ottimo motore.
Ottimo motore.
Indistruttibile.
Indistruttibile.
Ce ne sono troppe.
E' una moto versatile adatta a tutte le condizzioni sia di asfalto per brevi viaggi, che per escursioni in fuoristrada no troppo inpegniativi.ideale per neofiti che iniziano la loro cariera di motociclisti.
Motore con poca coppia ,si risolve in parte il problema sostituendo il pignione con uno ad un dente in meno, per viaggi un po impegniativi è fondamentale non avere il passeggiero, in fuoristrada si avverte un pò di peso in più. ed è un pò rigida.