Ottima tenuta e guidabilità, motore generoso.
Forse un pò pesante, ma non vedo altri difetti.
Linea, abitabilità, comodità vano sotto sella per 2 caschi integrali.
Sella alta, amato dai ladri.
Molto sportivo per essere uno scooter, permette una guida anche vivace. Lo spazio non manca, il sottosella è di dimensioni notevoli (tiene 2 caschi integrali) e c'è un vano porta oggetti molto capiente sotto il manubrio.
I freni non sempre rispondono in modo immediato alle necessità.
Carrozzeria come quasi un maxi scooter, motore eccellente e morbidissimo come la sella completa, ruote alte e comode, enorme sotto sella molto pratico, luci di stazionamento.
Sospensioni. post. un poco rigide solo discreta l'accelerazione, strumentazione non al top, tunnel un po' ingombrante, mancano luci interne di cortesia e presa 12 volt.
Bassissimi consumi, comodo anche in due per gite fuori porta, costi di manutenzione paragonabili ad un cinquantino.
Non ho mai riscontrato difetti.
Comodo, comodissimo. Ampio sottosella e in città va meglio di uno Scarabeo.
Troppo pesante, il motore non ce la fa! Manutenzione costosa e decisamente troppo frequente per un 125.
Ottima ciclistica e buona potenza nonostante la cilindrata.
A mio avviso nessuno. Forse il peso poco bilanciato.
Comodità e capienza dello scooter, e nonostante la larghezza, agilità nel traffico.
Qualche graffio.
Scooter molto valido il telaio è il medesimo del 250CC, vano di carico sotto sella molto capiente.
Consumi carburante molto buoni.
Buon compromesso per chi non possiede patente A e vuole moversi con il 2 ruote.
In impiego al massimo carico (con passegero e bauletto) si paga in termini di prestazione la potenza del motore, daltronte non si può chiedere troppo da un 11KW.
Uno scoter davvero comodo e pratico in città, sopratutto per la capienza del vano sotto sella.
comodo pratico e consuma poco, cosa chiedere d altro.
A mio pare nessuno, sono davvero soddisfatto delle prestazione che ho ricevuto dalla yamaha.